你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

九原大队圆满完成“2018老北京文化庙会”交通安保工作

2018-03-06 15:04:55  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

自2月6日(正月初一)至3月2日(正月十五)期间,包头市首届祈福鹿城(老北京)文化庙会自贡花灯艺术节在辖区会展中心举办,九原大队认真谋划,精心组织,做到时间、任务、人员三落实,圆满完成了此次交通安保任务。

活动中,九原大队负责庙会期间会展中心核心区域内的交通管制、指挥疏导和停车管理工作,在经一路与纬二路、纬三路交叉口、经二路、纬二路、纬二路与纬三路交叉口、建设路与建华路等重要路口路段设置六处固定岗点,在区域内合理管控静态停车秩序,有序组织交通近端疏导,在建设路与建华路交叉口采取远端分流的措施,及时疏导交通压力,维护好庙会现场及周边交通秩序;同时,在3月2日(正月十五)晚,会展中心举办“2018老北京文化庙会”演唱会,九原大队除去值班备勤人员外,全部上路,投入一线维护现场交通秩序,部分民警、辅警连续工作时长达到19个小时,圆满完成了安保任务。

此次活动,现场人流量累计约13万人次,车流量累计约9万台次,九原大队日均出动警力24人、警车8台,全天安保近15小时,全体民警充分发挥不畏辛苦、连续作战的优良作风,以饱满的精神状态、端正的警容警姿,圆满的完成了庙会的勤务安保工作。