你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

南绕城大队圆满完成春节期间各项工作任务

2018-02-23 09:45:56  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

2018年春节期间,南绕城大队周密部署,全警动员,切实加强队伍管理及路面的交通管控工作,圆满完成了春节期间支队安排的各项工作任务。

一是提前部署,确保各项工作措施落实到位。大队在春节前夕召开了全体民警大会,就节日期间队伍管理以及各项交通管理工作进行逐一要求、逐项安排,对各项工作任务进行层层量化分解,落实到部门,落实到一线,落实到每位民警。节日期间,执勤、值班人员坚守岗位,尽职尽责,确保了辖区各路段道路交通安全畅通,未发生重大交通事故。

二是强化宣传,营造节日期间文明出行氛围。春节期间,大队开展多项宣传活动,增强群众出行安全意识。大队民警在节日期间,对各种轻微交通违法行为,以教育为主和谐执法,对外地来我市过年的车辆积极引导。

三是科学布警,确保公路管控工作到位。节日期间大队科学布警,以辖区内南绕城公路、宋召公路为重点地段,将客运车辆、危险品运输车辆为重点车辆,将酒驾做为检查重点,严查严控,做到了发现一起,打击一起,遏制事故隐患。

节日期间,大队共出动警力160人次,警车42台次,圆满完成了春节期间支队安排的各项工作任务。