你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

九原大队圆满完成2018新年摇滚嘉年华演唱会交通安保任务

2018-01-29 16:29:16  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

1月28日晚19:30,在包头市奥体中心体育馆举行2018新年摇滚嘉年华演唱会,九原大队全力保障演唱会期间道路交通安全畅通。

九原大队白力铭副大队长现场指挥,按照制定的交通安保工作方案,一是在纬一路与经一路、大剧院西侧丁字路口、体育馆北门东侧安排4名警力,放置锥桶封闭纬一路,实施交通管制,只允许持有”2018新年摇滚嘉年华演唱会车辆通行证”的机动车辆通行;二是加强停车秩序管理,安排3名警力强化停车场管理,划分停车区域,观众停车场设置在奥体中心体育场南停车场、赛罕塔拉东门停车场和纬一路沿线停车场;演职人员、安保人员和工作人员车辆停车场设置在体育馆北侧停车场。三是在昌福村路口、体育馆北门、体育馆西门等奥体中心周边道路的交叉路口,安排5名警力指挥疏导交通,保障交通安全有序顺畅。

在安保工作中,栗占山副支队长一行到现场进行检查指导,强化各项措施,现场指导解决各类疑难问题,为做好奥体中心周边道路的疏导指挥、巡逻管控、停车管理工作打下坚实的基础,九原大队出动了11名警力,警车4台,圆满完成了演唱会交通安保任务。