你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

东河大队召开自治区“两会”期间安保工作部署会

2018-01-25 15:56:48  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

为全面做好自治区“两会”期间道路交通安全工作,1月24日下午,东河大队按照支队要求组织召开“两会”安保工作部署会, 会议由童建民大队长主持,大队班子成员及各部门负责人参加会议。

会上,童建民大队长传达了支队关于印发的《自治区十三届人大一次会议、政协十二届一次会议全市交通安全保卫工作方案》,根据支队要求结合大队实际,对会议期间交通安保工作进行了部署:一是加大路面违法行为的查处力度,并对涉恐涉稳做到“严查”和“细查”,坚决不允许一辆问题车上道路行驶;二是结合“百日会战”“猎鹰—2018行动”为重点,集中开展整治酒驾、毒驾、涉牌涉证等交通违法行为,各中队要提高检查密度、频率和效率,保证民警、值班人员24小时在岗在位;三是以重点车辆及驾驶人交通安全宣传为重点,针对营运客车、旅游客车、“营转非”大客车、危化品运输车、出租车、农村面包车等重点车辆开展交通安全检查,并对驾驶人采取以案例说法的方式,开展宣传教育,杜绝危险驾驶,保障辖区道路交通安全畅通,为自治区“两会”胜利召开期间营造良好的道路交通环境。

各中队负责人表示,严格按照大队领导部署要求,全力以赴,确保“两会”期间辖区道路交通安全畅通。