你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

青山大队圆满完成中国共产党包头市第十二届委员会第五次会议交通安全保卫工作

2018-01-24 09:15:52  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

1月17日至19日,中国共产党包头市第十二届委员会第五次会议暨全市经济工作会议在青山宾馆召开。青山大队提前部署、全力加强辖区道路交通安全管理工作,为包头市第十二届委员会第五次会议顺利召开提供一个安全、畅通的道路通行环境。

为确保会议期间辖区道路交通安全环境总体良好,青山大队全力以赴做好辖区道路交通管理工作。一是全体执勤民警及辅警主动强化交通安全意识,积极克服懈怠思想,全身心投身到交通安全保卫工作中去;二是会议期间大队加派路面执勤警力,加大对城区主要通行要道、会场周边的巡逻管控力度,全力维护好辖区道路交通秩序,确保辖区道路安全、畅通、有序,为第十二届委员会第五次会议顺利召开保驾护航;三是增加值班备勤警力,严格落实领导带班和24小时值班备勤制度,确保遇到突发事件能够及时有效处置,严防长时间道路交通拥堵状况出现;四是执勤民警及辅警严格规范文明执法,统一着装、文明用语、礼貌待人,向参会人员展示公安交警良好形象。

会议召开期间,大队总共出动执勤警力92人次、警车12辆次,圆满完成中国共产党包头市第十二届委员会第五次会议交通安全保卫工作。