你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

科技大队派员到各大队开展科技信息化建设工作指导调研

2018-01-19 09:11:15  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

为进一步深入贯彻党的十九大精神,转变机关工作作风,从1月17日开始,科技大队技术人员陆续按时到各大队报道,进行跟班作业式地实地指导和调研。

调研中,小组成员与大队工作人员一起工作,一起上下班,了解各大队在科技信息化方面存在的问题,征求了相关意见建议。各基层大中队提出了工作中遇到的各种科技难题,技术人员积极指导并一一解决提出的问题,并将简单排除技术故障的技能现场传授给工作人员,形成帮学带氛围,这样既可以提升工作效率又可以提高基层一线掌握基本技能。

同时,科技大队领导班子分工负责,督导调研2018年科技信息化建设工作并实地查看监督各技术人员的工作情况,杜绝工作走形式,走过场,以实际行动践行党的十九大精神,同时为做好今年科技信息化工作积累“接地气”的实战第一手资料。