你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

昆区大队迅速启动恶劣天气应急预案及时恢复事故路段道路通行

2018-01-24 16:34:23  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

1月22日,包头市遇寒潮天气影响,市区大幅度降温,昆区大队辖区南部因前两日积雪未融,路面结冰情况严重影响了道路通行,昆区大队迅速启动恶劣天气应急预案,及时恢复道路正常通行秩序。

22日晚间20时左右,在阿尔丁大街南段的内蒙古科技大学东门附近,因路面结冰造成一起五车相撞事故,昆区大队事故中队与岗勤四中队迅速行动,赶往现场,对该起事故进行了妥善的处理,及时恢复了道路通行。近期,受降雪降温天气的影响,昆区大队指挥分中心及时关注天气信息,随时通报,保证第一时间积极应对恶劣天气对道路通行产生的影响,快速恢复事故及拥堵路段的通行畅通。

昆区大队将以恶劣天气为警令,全警动员、全员上路,增加路面见警率和管事率,及时疏导,消除道路安全隐患,确保市民的出行安全、畅通。