你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

青山大队大力推广“24小时警局”微信公众平台

2018-01-22 09:45:19  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

按照交管支队统一安排,全面提升“24小时警局”微信平台关注度,青山大队自1月16日起,组织各部门开展“24小时警局”公众平台关注推广活动。

活动中,大队窗口业务大厅在办理业务的同时,积极向前来办事的群众介绍推广“24小时警局”微信公众平台的随手举报、车管服务、出入境、包头户政、包头交警、遗失找回、警民宣传、法律援助、包头12345等栏目功能,以及添加关注的方法。在路面执勤岗点,宣传中队民警与执勤民警一道积极向广大市民推广“24小时警局”微信公众号,讲解“24小时警局”微信公众平台功能,可以反映群众呼声,帮助大家解决问题,能够加强警民互动。广大市民叫好,纷纷表示“24小时警局”微信公众平台是为百姓服务平台。与此同时,大队每位民警将平台转发、分享到朋友圈,扩大受众面,影响并带动身边朋友、群众共同关注。

截至1月18日,青山分所推广关注“24小时警局”公众平台1200余人次,为办事群众解决了较多问题和困难,微友拍手称赞:小微信,服务大民生!