你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

关于东西门大街(东河路—通顺街段)占道施工封路的通告

2018-06-21 09:54:30  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

因东河区东、西门大街(东河路—通顺街段)地下雨水、污水管线损坏,需破路进行改造施工。为确保施工期间道路交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条和《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第三十五条之规定,决定对东、西门大街(东河路—通顺街段)实施全封闭的交通管制措施,封闭时间为2018年6月21日至2018年10月30日。

道路封闭期间,封闭道路两侧侧石以上分别留出一条车道供机动车单向行驶,从南北方向驶入单向车道的车辆全部禁左;由九原方向通过青山路驶入施工路段的车辆需绕行环城西路通行;中环路(东门大街至东北门外大街)只允许从东门大街驶出的车辆通行;由民生大街进入东门大街的车辆需绕行东河西路或绕行。

请过往车辆、行人注意交通安全,根据交通导向标志减速慢行或择路绕行。

特此通告

 

包头市公安局交通管理支队

2018年6月20日