你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

徐振鹏支队长代表交管支队在全市深化“放管服”改革工作会议上作经验介绍赵江涛市长给予高度评价

2018-07-13 09:02:27  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

7月12日,原定全市“放管服”改革工作现场会以会议的形式在包头市人民政府召开,市公安局党委委员、交管支队党委书记、支队长徐振鹏代表交管支队作为全市优秀单位在会上作经验介绍。包头市市委副书记、市长赵江涛,市委常委、常务副市长张建中等市领导、委办局局长参加了会议。

会上,徐振鹏支队长从“以简政放权为突破,不断加大放的力度”“以创新机制为抓手,不断强化管的能力”“以便民利民为导向,不断优化服的效能”三个方面向大会作了经验介绍。

听取汇报后,赵江涛市长作了重要讲话,对交管支队“放管服”工作给予了充分肯定和高度评价。他指出,公安交警作为城市交通的执法者和管理者,人民群众容易发生对交通管理工作的抵触情绪,如何处理好、服务好百姓,就是执法者、管理者的一大难题。包头交管支队立足为民导向,依托“放管服”工作,不断强化权力下放、人性化管理、服务延伸,与人民群众的新需求相互契合,全市百姓幸福感、满意度显著提升,取得了全市百姓、各级领导,上级党委政府的一致肯定,成绩来之不易。

赵江涛市长要求:交管支队要进一步深化“放管服”改革工作,不断提高服务能力和服务水平,为包头群众提供更多、更好的便民举措,为包头企业提供更优质、更便捷的利企办法,不断释放改革红利,提升服务民生福祉,保障全市经济持续稳定发展。

赵江涛市长对交管支队的肯定是交管支队全体民警、辅警共同努力的结果,更是支队党委正确强有力领导的结果。近日,公安部推出20项公安交管“放管服”改革新举措,其中12项与我们近三年推出的一系列改革创新举措高度契合。实践证明,三年来支队党委的各项改革举措方向正确、路径明晰,顺应了社会发展大势,成绩正在凸显,全体包头交管人要继续激流勇进,不断释放支队改革成果,提升交管支队服务全市大局的能力。