你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

杨元新副支队长实地检查第五届中国•包头国际牛羊肉产业大会暨第三届包头绿色农畜产品博览会交通安保工作

2018-07-10 12:03:26  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

7月8日至11日第五届中国·包头国际牛羊肉产业大会暨第三届包头绿色农畜产品博览会在我市会展中心举办,为全面加强交通保障工作,确保此次展会顺利召开,7月8日早7时,杨元新副支队长带领指挥中心负责人康秉峰等人员到牛羊肉博览会实地检查指导交通安保部署落实情况。

在现场杨元新副支队长详细查看了周边道路通行情况,听取了九原交管大队刘飞大队长、白力铭副大队长和特勤大队武晓钢副大队长对今日交通安保工作部署情况汇报。随后杨元新副支队长对此次交通安保任务提出具体工作要求:一是九原大队要汇合特勤大队增援警力全力保障会展中心周边道路畅通,特别是停车场通行秩序,确保与会车辆顺利通行。二是特勤大队要做好贵宾车辆保障,强化引导保障工作,确保车辆准时、安全进入会场。

本次博览会九原交管大队主动联系特勤大队,派出警力70余人,摩托车12台,青山、东河、高新、北郊交管大队在各周边路段进行分流,全力保障展会交通安保工作顺利完成。