你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

栗占山副支队长到高新大队参加上半年工作总结暨下半年工作部署会

2018-07-06 10:09:15  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

7月2日下午,高新交管大队在四楼会议室召开2018年上半年工作总结暨下半年工作部署推进大会,支队党委委员、副支队长栗占山,高新大队领导班子成员及全体民警、辅警参会。

会上,大队各部门主要领导就各自工作范围对上半年交管工作开展情况进行了通报总结,并由大队长单炜对大队上半年重点工作进行情况概况,他强调:一是坚定不移的在开展打击整治严重道路交通违法行为上在加力、在强化、再出新战果。坚定目标不松懈,落实坚决措施,继续保持良好势头。二是坚持开展各项违法整治行动,要看好卡口,做好交通宣传工作。三是做好党建工作,强化干部党员意识,以身作则、率先垂范,从我做起,严格要求,认真提升大队党员干部素质提升,进一步提高全警综合素质。四是抓好队伍建设,做好文明用语、热情服务群众工作,使得大队民警可以做好千方百计为群众所谋所想,全心全意为群众服务,切实改善服务态度,提高服务质量,做好“放管服”工作。五是坚定不移地强化纪检督察工作,无论是窗口服务还是路面管控、事故处理,都要进一步做好检查监督,发现问题要及早处理,做到不违法、不违纪。六是做好持续战斗准备,下半年工作依旧艰巨、使命光荣、责任重大,大家要齐心协力,扎实奋进。随后,大队副大队长邢利刚宣读了支队6.28纪律工作情况通报,并提醒大队民警要严守纪律、严守组织,做好自身工作,履行一岗双责。

栗占山副支队长在听取大队发言后,首先肯定了大队上半年各项工作取得的成绩,肯定了大队民警的辛勤付出。他指出大家要在上半年的工作中,总结出差距和不足,并在下半年的工作中不断细化考核方案,科学安排各项工作,积极推进下一步工作,大队要抓好意识形态工作,一切以党委引领,加强队伍管理,提高队伍素质,做好疏通道路与交通安保工作,做好防事故、排隐患工作,为大队今后的工作砥砺奋进、追赶超越,争取争当一流的交警队伍。