你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

风雨无阻心系交通 一线督导尽显担当——徐振鹏支队长冒雨督导检查民主路环岛施工改造工作

2018-06-27 10:46:04  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

民主路环岛施工改造即将进入尾声,为确保各项工作扎实有序开展,6月25日下午,市局党委委员、交管支队党委书记、支队长徐振鹏在苏俊平副支队长和支队相关部门负责人的陪同下,再次督导检查民主路环岛施工改造工作。

在民主路环岛,徐振鹏支队长冒雨踏查了环岛改造施工作业场地,听取了市政工程管理局和施工单位负责人关于施工情况的介绍,并就加快施工进度、争取早日通车与市政工程管理局和施工单位进行了沟通交流。

就做好民主路环岛改造施工尾声各项工作,徐振鹏支队长提出三点要求:一是施工单位要在确保工程质量的前提下,加快施工进度,随着施工的进展不断减少施工占地面积,为社会车辆通行让出空间。二是青山大队要做好民主路环岛周边交通指挥疏导工作,尤其高峰时段要增加警力确保车辆通行顺畅。三是设施大队、科技大队要与施工单位进行沟通对接,提前做好交通设施安装的准备工作。