你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

支队党委委员、副支队长栗占山出席南绕城大队专题组织生活会

2018-03-13 17:08:32  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

3月12日下午,南绕城大队党支部组织支部成员召开专题组织生活会,会议由大队党支部书记孙恒主持,支队党委委员、副支队长栗占山出席会议。

会上,孙恒同志代表支部班子报告一年来党支部工作情况、党支部建设存在问题和“三项制度”落实情况,并对照《南绕城交管大队关于召开党支部专题组织生活会和开展民主评议党员的实施方案》中提出的几个方面问题,深刻解剖了自己的思想、工作思路及存在的问题以及整改措施。在他的感染下,其他班子成员依次主动发言,谈工作体会,讲自己思想认识和工作中存在的不足。随后,班子成员之间开展了相互批评,所有人都坦诚相见,敢于坚持原则、指出问题,本着对组织、对同志、对事业高度负责的精神,坚持讲真理不讲面子,真正做到了红红脸、出出汗,相互提醒,明确整改方向的目的。

最后,栗占山同志对支部的组织生活会给予了充分的肯定,认为此次会议质量高,组织严谨,批评与自我批评真实,达到了组织生活会的目的。同时要求大队党支部进一步加强党建工作,严格落实“三会一课”和“三项制度”,党支部书记要担负起党建第一责任人的职责,严格党内生活制度,真正发挥支部战斗堡垒作用。