你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

中共包头市公安局交通管理支队委员会机关总支一支部召开党员大会

2018-03-08 09:16:08  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

为认真学习贯彻党的十九大精神、落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,按照支队《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求和《机关总支一支部2017年度组织生活会和开展民主评议党员方案》部署安排,3月6日机关总支一支部在支队六楼西会议室召开全体党员大会。

市局党委委员、交管支队党委书记、支队长徐振鹏同志,交管支队党委委员、副支队长栗占山同志、交管支队党委委员、机关总支书记、纪委书记仝万刚同志都是以普通党员身份参加机关总支一支部党员大会,开展组织生活和民主评议党员。

会上,首先由支队党委委员、机关总支一支部书记、政工科负责人石兆勇同志做了一支部班子2017年度组织生活会对照检查,接下来纪委、政工科、指挥中心、机动车远程监管服务中心党小组分别就开展组织生活和民主评议党员情况向大会做了汇报。石兆勇同志听取汇报,并对一支部开展组织生活和民主评议党员情况做了总结发言。他说,通过今天的汇报,各党小组能够严格按照部署安排,严格程序步骤,落实环节任务,认真做好会前、会中各项工作,切实把加强和规范党内政治生活的有关要求落到了实处。他要求支部组织生活会后,要将支部班子和党员的整改事项列入支部目标和党员履责范围,统筹推进,确保实效。

市局党委委员、交管支队党委书记、支队长徐振鹏以普通党员身份与大家做了深入的思想交流。徐振鹏支队长指出,一是要高度重视党内政治生活,习近平总书记指出“从严治党、从严治警是一场没有硝烟的战争”,各总支、支部要提高认识,通过严肃认真的党内政治生活指导每一名党员树立正确的世界观、人生观和价值观。二是要严格自律,按要求、按规定、按程序参加组织生活是对一名党员的基本要求,严肃认真开展批评与自我批评可以净化心灵、发现不足,是对思想的改造,是对思想的提升和升华。三是每个总支、支部和党小组都要发挥战斗堡垒作用,每一名党员要发挥先锋模范作用,各总支、支部书记作为全面从严治党的第一责任人,要带领党员民警和辅警团结一心、凝心聚力,推动包头交管事业做大做强。