你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

交管支队召开中共包头市公安局交通管理支队委员会巡察整改工作动员部署会

2018-03-06 14:59:35  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

3月5日下午,交管支队在二楼中会议室召开中共包头市公安局交通管理支队委员会巡察整改工作动员部署会,全面落实市委第六巡察组提出的反馈意见和整改要求。市局党委委员、交管支队党委书记、支队长徐振鹏,交管支队党委副书记、政委李志宇,支队领导班子成员,支队所属各单位副科以上干部及巡察整改工作领导小组办公室全体人员参会。

会上,杨元新副支队长部署了《包头市公安局交通管理支队纪律作风整顿活动方案》,从指导思想、组织领导、工作步骤、重点方法和工作要求四个方面开展纪律作风整顿活动,支队党委与各单位副科级以上干部签署了遵守工作纪律承诺书。苏俊平副支队长部署了《中共包头市公安局交通管理支队委员会关于市委第六巡察组专项巡察反馈意见整改工作实施方案》并从全面落实责任、迅速开展整改、严格组织实施、规范工作台账、畅通报送渠道、强化整改督察六个方面提出具体要求。

徐振鹏支队长对巡察整改工作作动员部署并提出具体要求:一是高度重视,提高认识,切实增强整改落实的信心和决心。各单位负责人要切实担负起“一岗双责”主体责任,结合本单位实际情况,分析研究主要问题,以排查廉政风险点为切入点,抓好纪律作风整顿工作;二是加强领导,压实责任,切实担负起各项整改责任。支队所属各单位上下要牢固树立“一盘棋”思想,主动认领责任,主动查摆自身,把整改工作做实、做细;三是聚焦问题,细化措施,全力推进各项整改任务落实。各单位要将巡察反馈意见整改工作实施方案认真细化研究,理清思路,迅速开展整改工作;四是深化督导,跟踪问效,确保巡察整改工作见到实效。各单位必须要在规定时间、规定节点保质保量完成整改任务,通过此次巡察整改工作,规范工作、规范纪律、规范思想,更好的推广交通管理工作。

最后,李志宇政委指出:各单位要以高度的政治责任感和使命感做好此次巡察整改工作,要将纪律作风整顿活动与巡察整改工作有机的结合起来,以纪律作风整顿活动为抓手促进巡察整改工作的落地实施。李志宇政委对贯彻落实好巡察整改工作强调两点意见:一是巡察整改工作是一项重要的政治任务,每一位党员干部要清醒的认识到巡察整改工作的重要性、长期性,认识到巡察整改工作是全面从严治党的重要举措,认真贯彻、认真整改、不搞变通、不打折扣,确保巡察整改工作一次过关;二是各单位负责人按照重要问题具体分析的清单,对本部门整改问题认真研究,确保每一个问题都得到解决并长期坚持,对不认真整改的责任人进行严肃问责。各单位立即成立相应机构,召开动员会,在具体问题上立刻拿出整改意见,报巡改办通过后实施。