你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

交管支队领导班子深入一线检查指导元宵节焰火晚会交通安保工作

2018-03-02 16:02:12  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

3月1日晚,包头全市范围内举办了元宵节焰火晚会,为确保活动期间周边道路的有序畅通,支队超前谋划、周密部署,在活动周边道路部署精干警力执行交通安保任务。各交管大队全警出动,提前上岗上勤,大队领导靠前指挥,按照支队下发的通知精心部署,有力推动各项工作有序开展,确保焰火晚会周边道路交通秩序的安全、畅通。交管支队支队长徐振鹏、副支队长苏俊平、副支队长杨元新、副支队长栗占山在相关科室负责人陪同下深入青山大队、东河大队、高新大队辖区,对于元宵节焰火晚会的交通安保工作进行了督导检查。

当晚,支队领导班子一行实地对现场焰火燃放点周边重点路段警力部署、设施安装以及应急处置等工作进行了详细检查,对主要路口、路段进行了查看, 动态部署路面执勤警力,并提出了工作要求。支队领导对全体执勤民警在节日期间放弃与家人团聚,坚守岗位的敬业精神表示肯定。同时强调,元宵节交通安保工作责任重大,全体执勤人员要高度重视,对现场的安全隐患做到“发现一处,处理一处”,全面做好元宵节期间疏堵保畅工作,确保不发生人员伤亡事故。

各大队民警严格落实支队领导要求,通过定点引导和动态疏导相结合的方式,深入路面一线进行疏导,随时劝离路边违停车辆,全力做好活动周边道路的疏堵保畅、应急管制、隐患排查等工作,实现了焰火晚会周边路段“零事故”,切实保障了元宵节街头文艺汇演交通安全保卫工作的万无一失。