你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

徐振鹏支队长陪同路智副市长一行督导检查元宵节交通安全保卫工作

2018-03-01 17:30:37  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

3月1日上午,路智副市长一行在市局党委委员、交管支队支队长徐振鹏的陪同下督导检查包头市元宵节期间大型活动交通安全保卫工作。

路智副市长一行先后深入民主路北段一机集团灯展活动场地、青山区党政大楼东侧焰火晚会场地、东河区党政大楼广场焰火晚会场地进行督导检查,并详细询问了活动周边的交通安全保卫工作情况。

路智副市长强调:元宵节活动规模大、人数多,交管支队要精心组织、周密部署,切实做好各项活动的交通安全保卫工作,提前宣传告知管制路段,做到安全第一、万无一失。

徐振鹏支队长表示:元宵节期间,交管支队将全警动员、齐心协力,以最优质的服务、最规范的执法、最饱满的热情,为广大市民提供安全、文明、人性化的服务,保障广大市民过上一个“喜庆、欢乐、祥和、平安”的元宵佳节。