你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

徐振鹏支队长深入东河大队调研指导工作

2018-02-13 14:42:13  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

2月12日下午,市公安局党委委员、交管支队党委书记、支队长徐振鹏深入东河大队调研指导工作。童建民大队长陪同调研。

调研中,徐振鹏支队长听取了童建民大队长就节日期间交通管理工作以及大队内部安全工作部署情况的简要汇报,对东河大队节前各项工作部署予以了充分肯定,并对春节期间交通管理工作提出具体要求:一是各级干部、全体民警要坚守岗位,全力做好节日期间重点路段、商圈、活动场所等重要部位交通管理工作,确保道路交通安全畅通,确保全市人民过一个平安祥和的春节。二是以“降事故、保畅通”为目标,开拓创新,主动担当,开动脑筋,努力减少交通事故,全面提升道路交通安全管理水平。三是全体民警、辅警要始终保持清醒的头脑,深入学习贯彻党的十九大精神,提高认识严守警规警纪,不断强化队伍管理,确保队伍纯洁性。

调研中,徐振鹏支队长还详细了解了东河大队基础建设情况,对老旧中队改造提出建设性意见。代表支队党委向全体民警及家属致以节日亲切问候。