你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

徐振鹏支队长接受《聚焦执行力》栏目专访 畅谈新时代包头市交通管理工作新蓝图

2018-02-11 15:50:07  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

2月11日上午,包头市公安局党委委员、交管支队党委书记、支队支队长徐振鹏接受包头广播电视台《聚焦执行力》栏目编导李楠、记者程静柳的专访,总结2017年全市公安交通管理工作取得的成效,畅谈新时代包头市交通管理工作规划新蓝图,提出2018年是包头交警全面发力、大干快干、释放成果,推动各项工作提质增效快车道的关键之年。支队党委委员、纪委书记仝万刚等陪同采访。

采访中,徐支队长首先总结了2017年全市公安交通管理工作取得的成效。重点介绍了交管支队坚持“科技支撑、改革驱动、宣传引领”的战略定位,围绕“精准管理、精准服务、精准打击”工作体系,履职尽责,精准发力,推出第四代“316”精准勤务新机制等一揽子改革举措、打造全方位“互联网+交通管理服务”体系、圆满完成各项交通活动安保任务、排查“两客一危”安全隐患 、提升科技兴警技术含量、强化交通设建设、发挥“一警多能”工作机制、学习宣传贯彻党的十九大精神等工作方面取得的成效,实现了全市道路交通安全形势持续平稳,交通秩序和谐畅通,呈现出“事故少、秩序好、队伍气正风清、群众满意”的良好态势。

随后,徐支队长畅谈了2018年和今后一个时期全市道路交通管理工作规划蓝图。走进全市道路交通管理工作新时代,全市交通管理工作以习近平新时代中国特色社会主义为指引,深入贯彻党的十九大精神,按照市委市政府、市公安局和厅交管局新一届党委的部署要求,以党建工作为统领,突出科技支撑、紧扣改革驱动、强化宣传引领,在“十个方面”下功夫、谋发展,不忘初心共筑梦,砥砺奋进谱新章,努力实现全市交通更加安全顺畅、执法更加公正规范,服务更加优质高效,为全市经济社会健康发展创造有序、畅通、安全、绿色、文明的道路交通环境。

最后,徐支队长通过《聚焦执行力》栏目,向全市广大交通参与者拜年,祝大家阖家幸福、万事如意!

《聚焦执行力》是一档由包头市纪委和包头广播电视台联合打造的一档电视节目,预计这期节目将在2018年农历正月和观众见面。