你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

支队召开2018年新春慰问座谈会

2018-02-09 10:56:44  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

2018年2月7日,支队在六楼西会议室召开2018年新春慰问座谈会。市公安局党委委员、支队党委书记、支队长徐振鹏和支队党委副书记、政委李志宇出席了座谈会。15名因公致残、家庭生活困难的民警和辅警与6名因公牺牲、病故的民警家属参加了座谈会。

会上,支队长徐振鹏首先代表支队党委向参加座谈会的民警和家属代表致以新春的问候,详细询问了参会人员的工作生活情况,深入了解他们当前亟需解决的困难和问题,并表示支队党委将一如既往地关心关注他们的工作生活,竭尽全力帮助他们共度难关,鼓舞他们保持乐观向上的生活态度,勇于战胜生活中的种种磨难,以崭新的面貌迎接新的一年。随后,徐振鹏支队长向参会的民警和家属送上了慰问金和慰问信,参会的民警和家属代表用质朴的话语向支队多年来的关心和爱护表示了浓浓的感激之情。

为了全面落实从优待警工作,支队党委成员带领相关部门同志组成10个慰问组,从即日起深入基层各个警队走访慰问烈士因公牺牲、病故民警遗属和离退休老干部、因公致残、患重大疾病及遭遇特殊困难的民警、辅警,及时将党组织的温暖送到干部民警和辅警心里。