你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

支队党委委员、副支队长栗占山到高新大队开展党风廉政谈话并部署春运工作

2018-02-07 14:52:01  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

2月5日,支队党委委员、副支队长栗占山同志到高新大队开展2018年党风廉政谈话并部署春运工作。

谈话中,栗占山副支队长对大队近期工作进行了了解,分析了廉政工作中存在的不足,就抓好党风廉政建设提出要求:一是春节期间要抓好班子、带好队伍,做好监督工作,发现问题要迅速找到解决措施及时处理,严格执行“中央八项规定”、“六条禁令”。二是党建工作要勤学习,更加系统的学习,将工作认真抓起来,提高认识、扎实推进,不断提升自身素质和拒腐防变能力。三是班子要时刻团结一致,团结在一起就是智慧和力量,在工作中多沟通多交流会更顺畅。四是从优待警要同步,后勤工作要做好,食堂要做的更加生活化,让民警无后顾之忧。

最后,栗占山副支队长对春节期间交通管理工作进行部署。他提出,春运期间的交通安全是重中之重,防事故、保畅通、优服务、肃队伍工作要做好,最大限度地帮助人民群众平安返乡、顺利返程,为老百姓提供良好的道路交通安全服务保障,力争做到“四个不发生”。要提前安排好工作,有方案、有落实、有安排、有分工,将每个任务都责任到人,民警在执法过程中要以教育为主、处罚为辅。指挥分中心推送信息要到位,遇到雨雪天气、重大突发事件要迅速做出反应。队伍内部要加强管理,领导班子要带好队伍,有问题要相互交流、交换意见,共同做好工作。