你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

交管支队荣获2017年度全区公安交通管理工作一等奖

2018-02-05 16:34:40  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

2018年2月2日,自治区公安厅在呼和浩特市召开2018年全区公安交管工作会议,包头市公安局党委副书记、副局长满都拉,市局党委委员、交管支队党委书记、支队长徐振鹏,交管支队党委副书记、政委李志宇,支队党委委员、办公室主任曹禄荣参加会议。王来明副厅长在会上为包头市公安局交管支队颁发了2017年度内蒙古自治区公安交通管理工作一等奖荣誉奖牌,对包头交管支队一年来工作给予了高度评价,祝贺包头交管支队取得的好成绩。徐振鹏支队长代表包头交管支队接受了奖牌,并作典型经验交流发言。

2017年度,包头交管支队新一届领导班子市委、市政府和市公安局、厅交管局的坚强领导下,坚持“科技支撑、改革驱动、宣传引领”的战略定位,紧紧围绕“精准管理、精准服务、精准打击”工作体系,全面提升公安交通管理社会化、法治化、智能化、专业化工作水平, 以“公安交管十场战役”为统领,以党的十九大、自治区成立70周年和迎接全国文明城市第五次复评等重大活动交通安保工作为主线,创新求实、精准发力。全支队上下同心,在学习宣传贯彻党的十九大精神、深化科技信息化运用、持续推进公安交管改革、不断延伸便民服务、重点抓好事故防控、严厉整治交通秩序、圆满完成各类重大交通安保任务、全面提升基层基础保障能力、全力打造过硬交管队伍、全面提升交通综合治理水平等工作方面出色、出彩,实现了“事故少、秩序好、队伍廉洁、群众满意”的工作目标,公安交管系统绩效考核在全自治区名列前茅。其中,公安交管“放管服”改革成果作为自治区改革亮点被选报至国务院办公厅在全国推介,交通管理和事防控工作亮点在全国城市道路交通管理工作现场会和全国道路交通事故调研工作推进会上作经验介绍,改革创新和安全与顺畅并重的亮点工作已走在了全国前列。

徐振鹏支队长代表包头交管支队党委表示:成绩的取得,离不开上级领导的支持,离不开全体民警、辅警艰辛努力,全体交通民警、辅警不辜负上级领导新期望,主动适应人民群众新期盼,以这次荣誉获得为催化剂,坚持工作目标高标准、工作质量严要求、工作热情再鼓劲,认真谋划、开展好2018年各项工作,向党和人民交上一份满意的答卷。