你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

包头市总工会慰问交管支队一线民警(辅警)

2018-02-01 15:43:24  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

1月31日下午,包头市总工会副调研员米斌一行四人,在交管支队党副书记、政委李志宇,支队党委委员副支队长苏俊平,支队党委委员、政工科负责人石兆勇,装财科负责人张金丽的陪同下,看望慰问交管支队河西大队全体民警、协管员,向坚守在一线执勤的广大交警同志表示慰问并送去慰问品。河西大队领导班子陪同参观了河西大队新办公大楼。

慰问中,米调研员一行对交管支队集全警之智,举全警之力,在迎接自治区成立70周年、党的十九大胜利召开、包头市文明城市测评等活动中,战严寒、顶烈日坚守岗位始终奋战在一线,全力为全市群众的安全出行保驾护航的敬业精神表示感谢,为即将到来的春节送上诚挚的敬意和祝福!随后,米调研员一行参观了支队事故远程定责中心、河西大队,对支队科技信息化建设成果及实战应用情况给予了高度肯定。

李志宇政委代表交管支队全体民警、协管员向关心、爱护、支持一线交通民警工作的市总工会领导表示由衷的感谢!表示将继续努力抓好交通管理工作,为全市百姓的的平安出行打造更加安全、畅通、文明、有序的道路交通环境。