你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

苏俊平副支队长、栗占山副支队长督导检查2018新年摇滚嘉年华演唱会交通安保工作

2018-01-29 16:17:41  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

1月28日,2018新年摇滚嘉年华演唱会在奥体中心体育馆举行。当晚,苏俊平副支队长在支队五楼大厅全程指挥调度,栗占山副支队长深入路面一线督导检查,指挥中心、九原大队、特勤大队、青山大队、督察大队、设施大队密切沟通、协调配合,全体参战警力克服严寒、坚守岗位、忠诚履职,为观演群众创造了安全有序的道路通行环境,圆满完成了演唱会交通安保任务。

此次安保任务,观众超过5000人,车辆约2000台,人多车多交通疏导压力极大。因九原大队前期仅部署4名警力(特勤大队增援8名警力)进行疏导,警力严重不足,苏俊平副支队长迅速责令九原大队组织当晚全部值班警力上路疏导,确保了观众入散场期间奥体中心周边道路未发生长时间、长距离交通拥堵。

对此次任务表现突出的九原大队副大队长白力铭、青山大队副大队长曹征和特勤大队李梦龙等8名特勤摩托队员提出通报表扬。

各参战单位要对照支队印发《2018新年摇滚嘉年华演唱会交通安全保障工作方案》,认真总结此次安保任务暴露出来的勤务部署不到位、指挥调度不顺畅等不足,高度重视每一次安保任务,确保万无一失。