你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

支队党委委员、副支队长栗占山同志与综合服务中心班子成员开展党风廉政谈话

2018-01-19 17:00:24  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

1月18日下午,支队党委委员、副支队长栗占山同志组织综合服务中心班子成员进行2018年集体党风廉政谈话。

栗占山副支队长对综合服务中心在工作中存在的廉政风险点进行全面分析,就抓好党风廉政建设提出以下要求:一是要不断加强政治思想建设,强化廉政教育,加强对党的十九大精神、中央纪律规定、上级各级会议精神的学习贯彻,严格落实上级党委关于廉政建设各项要求,不断提升自身素质和拒腐防变能力。二是履行好“一岗双责”,在加强业务工作的同时,把廉政建设和队伍建设放在首位,以上率下、身体力行,严格遵守各项法律法规和纪律规定,不断建立完善各项工作制度,用制度管人,用制度规范工作流程,守住底线、不越红线,把权力装在制度的笼子里。三是严格抓好廉政风险排查防控工作,结合各自工作特点,严格执行“中央八项规定”、“六条禁令”、《党政机关厉行节约反对浪费条例》中关于公务接待的标准,严格按照《党政机关办公用房建设标准》、《党政机关公务用车管理办法》加强公房公车管理。

综合服务中心王志刚主任向栗占山副支队长汇报了近期食堂管理、公务用车管理、大楼内部安全管理等工作的开展情况,并表示将进一步贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,在支队党委的领导下,牢固树立“四个意识”和“五大思维能力”,强化责任担当,把好纪律关口,筑牢拒腐防变防线,主动接受各级领导和群众的监督,切实抓好党风廉政建设工作。