你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

青山大队民警深入辖区渣土车属企业进行安全大检查

2018-03-09 09:44:37  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

为全力确保“两会”期间交通安全形势平稳,积极为“两会”召开营造安全畅通的道路交通环境,3月7日上午青山交管大队民警深入辖区渣土车属企业包头市驰腾土石方工程有限责任公司,进行春节后、开工前交通安全大检查。

检查中,民警对渣土运输车辆的安全、防护设施等各方面进行了全面、细致地检查,对个别存在号牌污损、安装不规范,车体反光标识磨损严重不清晰的车辆,责令其立即整改。对车辆进行安全检查后,大队民警对车队安全负责人和全体驾驶员进行了交通安全宣传警示教育并发放宣传材料。最后,民警用随身携带的警务通对所有车辆和部分驾驶员的信息进行现场查询,对有违法未处理的车辆,责令其迅速整改“清零”,绝不允许一台车“带病上路”行驶。

此次安全检查共出动警力2人、警车1台,发放宣传材料50份。