你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

河西大队召开全体民警(辅警)大会部署2018年交管工作暨党风廉政建设和反腐败工作

2018-02-13 14:50:21  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

2月11日下午16时,河西大队在六楼会议室召开全体民警(辅警)大会,传达部署2018年交管工作暨党风廉政建设和反腐败工作,加强队伍管理,防止在节日期间发生民警违法违纪事件,大队其他领导及全体民警(辅警)参加。

会上,王存礼大队长对春节期间各项工作进行强调:一是各中队办要合理安排好勤务,保证三分之二的警力上路执勤,要遵守工作纪律,决不能出现空岗脱岗现象,立体巡控人员要重点加强节日期间对夜间酒后驾驶违法行为的查处力度,提前做好充分应对处置突发事件的准备;二是各中队在节日前要开展一次纪律教育,对内部管理进行一次自检自查,提前做好内部安全防范工作,保证各项工作落实到人,责任到人,大队会在放假前对各中队及队部进行一次安全大检查;三是要抵制享乐、奢靡的不良风气,节日期间不铺张浪费、大吃大喝,任何人不得以任何名义任何形式收受利益,影响公正执法。

最后,王存礼大队长全面细致的对2017年工作进行了总结,并对2018年工作进行了展望,希望大队全体民警(辅警)再接再厉,在一流的环境中,通过一流的管理,创建一流的队伍,取得一流的成绩,不辜负支队党委对河西大队的鼓励和大力支持。