你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

固阳大队组织召开2017年党建工作述职会

2018-01-17 15:42:00  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

为了进一步健全和落实基层党建工作,强化大队党员的学习意识、岗位意识、责任意识。1月16日,固阳大队组织党员干部,党员民警、辅警代表召开2017年党建工作述职会,会议由大队党支部负责人苏彬主持。

会上,大队各部门负责人进行了党建述职报告,分别对2017年个人履职、学习、廉洁自律、队伍管理等情况进行发言。随后,苏彬同志组织参会人员按照支队《关于为中共包头市公安局交通管理支队委员会2017年度民主生活会征求意见的通知》要求,认真讨论并把收集到的建议形成报告材料上报支队。

最后,苏彬同志对各部门负责人的述职报告做了详细点评,并对大队2018年党建工作提出具体要求:一是2018年大队各党小组要发挥职能,积极组织开展民主生活会和党建学习教育活动。二是全体党员要改变业务工作为主,党建工作为辅的错误思想,要带头把十九大精神学懂、学透,并积极带动非党员同志投入到学习中来。三是利用微博、微信等各种新媒体积极宣传大队学习十九大精神的热潮,带动广大群众投入到学习中来,四是“亮身份、当楼长、保平安、护稳定”专项活动要扎扎实实开展,绝不能弄虚作假,违背此项工作的宗旨。五是2018年大队要加大队伍管理力度,大队全体民警、辅警都必须把各项法律法规熟记于心,每个人必须规范执法,如果出现吃、拿、卡、要、公路三乱等违法违纪行为,大队坚决从严处理,绝不姑息。