你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

南绕城大队召开支部会研究部署2017年度组织生活会和党员评议工作

2018-02-01 15:56:51  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

1月31日下午,南绕城大队党支部召开支部会议研究部署2017年度组织生活会和党员评议工作,会议由党支部书记孙恒主持,其他支部成员参加。

会上,孙恒同志传达了支队《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知结合方案》要求,对开展2017年度组织生活会和党员评议工作进行了安排部署:一是要求指挥室根据上级党组织要求,结合大队党支部实际,研究制定召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员的具体方案;二是组织大队所有党员集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章。重点搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略;三是支部所有委员要与所分管部门的党员民警、辅警开展谈心谈话,同时认真做好意见和问题的梳理汇总;四是大队所有党员民警、辅警要撰写个人发言提纲,检查履责事项落实情况、反思自身存在的问题,剖析思想根源,提出整改措施。

最后,孙恒同志要求各支部委员结合自己所分管部门的工作,尽快把此项工作落到实处。