你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

河西大队党支部召开2017年度组织生活会和党员评议工作筹备会

2018-01-31 15:32:50  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

1月30日上午,河西大队党支部在大队四楼支部会议室组织召开2017年度组织生活会和党员评议工作筹备会,会议由党支部书记王存礼主持,其他支部成员参加会议。

会上,党支部书记王存礼结合方案要求,对开展2017年度组织生活会和党员评议工作进行安排部署:一是由指挥室做好会议的前期准备工作,严格程序步骤,做到内容不能减、标准不能降;二是结合谈心谈话内容,主动深入提前在党员群众中广泛征求多方面的意见建议,汇总整理后将列出的问题清单和整改措施,作为2018年“三项制度”的支部目标和党员履责范围;三是支部成员、全体党员在前期学习习近平总书记系列讲话、十九大报告、中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议的基础上,结合自己的实际工作,认真分析查摆存在问题,撰写深刻的个人对照检查材料。

党支部副书记杨鸿传达了《河西大队党支部2017年度组织生活会和开展民主评议党员实施方案》的内容及要求。